В чем преимущество нашей команды по футзалу перед нашей футбольной командой? — Хайрулла Гамидов

Новости спорта

В чем преимущество нашей команды по футзалу перед нашей футбольной командой? - Хайрулла Гамидов

Сборная Узбекистана, принимавшая участие в чемпионате мира по футзалу в Литве, показала отличные результаты, впервые в своей истории вышла в групповой этап и одержала первую победу. В финальном матче он мог чуть не обыграть Иран. Но в итоге нашим представителям не хватило времени, как в футболе.

Благодаря героизму наших футзальных футболистов протесты против футболистов усилились. Многие утверждали, что деньги, внимание и условия в футболе должны быть сосредоточены на футзале.

Здесь мы также спросили известного комментатора Хайруллу Хамидова о превосходстве команды по футзалу над командой по футболу. Хайрулла Гамидов ответил следующим образом.

Футзал как вид спорта проще футбола. То есть бойцов легко исключить. Когда он работает с боксером, он раскрывает единственный талант. Но Одил Ахмедов не может выиграть Олимпиаду, играя в футбол, даже если бы он этого хотел. Какими бы игроками ни были Месси и Роналду, они не могут быть чемпионами мира. Потому что футбол зависит от системы. Футбол стал более масштабным. У страны должен быть большой потенциал, чтобы выпускать хорошего игрока по всем направлениям. Примеры тому — Испания, Италия, Германия. В соревнованиях эти страны являются фаворитами, даже если они не чемпионы.

В связи с этим в период карантина было легче провести футзал, собрав всех вместе. Чиновники боролись в футболе. В футболе много людей, большой караван.

В этом случае наш текущий потенциал может вырасти на одного Эльдора Шомуродова, одного Одила Ахмедова, одного Игнатия Нестерова, одного Анзура Исмаилова. Это наш текущий максимум. В случае с другими странами, в матче «Тоттенхэм» и «Челси» не сыграли 3-4 важных игрока «шпор», и вся команда пребывала в беспорядке. Тогда я увидел Челси как могущественную страну по всем позициям «аристократов».

Часто говорят, что когда мы берем такси, в Узбекистане 11 детей. деб. Само по себе этого не произойдет. Сколько позиций занимает игрок перед каждой линией? Вот почему я считаю футбол сложным процессом.

Что касается мотивации, мы говорим футболу, следуй примеру футзала. Но между футзалом и борьбой. Футзал легче формировать. Когда людей меньше , затраты ниже, — сказал Хайрулла Гамидов.

Бекзод Исаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *