Петер Хуйстра объяснил, чем вызвано первое поражение «Пахтакора» в сезоне

Новости спорта

Петер Хуйстра объяснил причины первого поражения «Пахтакора» в сезоне

После матча «Андижан» — «Пахтакор» (1: 0) в 19-м туре Суперлиги свое мнение высказал главный тренер гостей Петер Хуйстра.
« Сегодня нам было сложно.« Андижан »очень плотно оборонялся после того, как повел в счете. Так что нам было сложно прорваться. Поздравляем их с победой. Мы приняли свое первое поражение в сезоне. Мы продолжим стремиться смотреть , — сказал Питер Уистра.

— То, что «Андижан» на последнем месте, облегчило футболистов?
— Скажу раньше и сейчас — легких игр в Суперлиге не бывает. «Андижан» является сильной защитой и может помучить команды, находящиеся на вершине турнирной таблицы. Мы стали свидетелями этого сегодня.

— После возвращения «Пахтакора» в штат игра идет на спад. У команды нет передней силы. Он изо всех сил пытается выиграть игры. Есть проблемы с финансовой поддержкой?
— Нет никаких финансовых проблем.

— Если да, то в чем причина снижения?
— Нет, например, мы забили «Металлургу» три мяча. Мы очень хорошо сыграли с Навбахором. Но сегодня мы не смогли показать результаты. Если вы пропустите гол в игре с командами, которые находятся внизу таблицы, они начинают плотную защиту. На таком поле невозможно играть в футбол. Мы ограничились тем, что просто отправили мяч вперед. Это не наш футбол.

— Были возражения против судейской бригады. Как вы объясните это?
— Во время игры я ничего не говорил. Я только возражал против добавления 4 минут ко второму разделу. Внесено много изменений. «Лежали» и андижанские футболисты. На это ушло время.

— В каком состоянии поле? Многие команды играли раньше, но о поле не говорили …
— Прежде всего, хотелось бы, чтобы они обратили внимание на поле и позаботились о нем.

— «Пахтакор» уже несколько лет лидирует в Суперлиге. Что ты думаешь о том, чтобы быть неконкурентоспособным как тренер?
— Я считаю, что конкуренция в Суперлиге хорошая. Уровень команд после нас, уровень игры близок друг другу. Во многих командах играют молодые игроки. Это хорошо для будущего узбекского футбола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *