Игорь Шквирин: У нас нет таких игроков, как Роналду!

Новости спорта

Игорь Шквирин: У нас нет таких игроков, как Роналду!

После матча между «Туроном» и «Навбахором» (0: 1) в 19-м туре Суперлиги наставник хозяев Игорь Шквирин поделился своими мыслями об игре.

— Прежде всего, поздравляю Навбахора с победой. Во-вторых, наши ребята сегодня сыграли достойно. Они показали, что умеют драться, умеют играть в футбол. Я не возражаю против них. Также спасибо нашим болельщикам, они хорошо поддержали нашу команду сегодня, поэтому казалось, что они соскучились по футболу. Спасибо за то, что вы в последнюю минуту стали поклонником и заботитесь. Сегодня мы не заслужили проигрыша. В сегодняшней игре мы не заслужили проигрыша, нам нужно было набрать очки.

Я не говорю о спорных ситуациях, Регламент запрещает нам возражать. Мы действительно улучшаем нашу игру, но нам не везет. Правда, говорят, что удача смешит и сильных. Я не знаю, из-за чего произошел сбой, ничего не могу сказать по этому поводу. Также беспокоит то, что мы не забьем в третьей игре. Бывают ситуации, но в нашей команде нет таких игроков, как Роналду, которые бы воспользовались одной ситуацией. Так что продолжаем работать. Про отсутствие VAR тоже ничего не могу сказать. Мы не говорили, что VAR нам не нужен. Есть еще так называемый человеческий фактор, о котором, наверное, сегодня говорят. В общем, если вспомнить игры, в которых раньше использовалась эта система, то и по поводу VAR возражений предостаточно.

Я решаю, кто попадет в основной контент. Не зря Акмаля Артыкова заменили другим голкипером. Потому что нам это понравилось.

Теперь посмотрим, кто играет в нашей атаке. Тошпулатов часто забивал в «Согдиане». Ставим его на поле, он не играет. Вместо этого мы бросили Ким Бойонга, и он тоже не может забить. Хумаюн также присоединился к атаке сзади. Нам не хватает номинального нападающего. Одним из чистых нападающих был Джасур Хакимов, но мне не нравились его действия, и я не сопротивлялся его уходу из команды. Не могу сказать, что Хакимов помог бы нам, если бы играл сегодня.

Была возможность пригласить легионеров, которые в перерывах между сезонами играли чистыми нападающими, и у нас тоже был отбор. Но по каким-то причинам, скажем, по финансовым причинам, мы не могли с ними согласиться. Возможно, руководство даст ему запрашиваемую сумму, но результат должен быть соответственно. На выбор легионера уходит меньше месяца. У других лучших игроков уже есть контракты, и чтобы привлечь их в команду, им придется расторгнуть контракты, заплатив деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *