Главный тренер Мохун Багана: «Почему ты не надел футболку Шомуродова?»

Новости спорта

Главный тренер Мохун Багана: «Почему ты не надел футболку Шомуродова?»

Фото: championat.asia
На пресс-конференции перед матчем Кубка АФК между «Насафом» и «Мохун Баганом» присутствовали приглашенный тренер Антонио Лопес Хабас и игрок Амриндер Сингх.
« Я вообще не говорю о результате перед игрой. Мы постараемся проявить себя в завтрашнем матче» , — сказал главный тренер Антонио Лопес Хабас.

« Большое спасибо за теплый прием. Думаю, мы хорошо подготовились к завтрашнему матчу. Мы подготовились к предстоящему матчу на сборах в Дубае, и мы постараемся показать нашу хорошую игру завтра» , — сказал игрок. Амриндер Сингкс.

— Вы работаете главным тренером в этом клубе с 2014 года. Какие достижения клуба, какие аспекты испанского футбола вы затронули?
— Хочу особо отметить, что за последние годы индийский футбол значительно развился. Серьезное внимание было уделено укреплению местной Суперлиги. В последнее время упор делается на академии. Мы работаем соответственно.

— Что вы думаете о НАСАФ?
— Прежде всего, важно отметить, что «Насаф» — это хорошо организованная команда. Я бы не стал много говорить о сопернике. В завтрашнем матче у обеих команд равные шансы. Скажу только одно: этот матч — одиночная игра, и одно это может дать хозяевам небольшое преимущество.

— Насколько отличается наш климат от индийского и повлияет ли он на завтрашние дебаты?
— Не думаю, что будет проблема с климатом. Прямо в Индии стоит жаркая погода. В Узбекистане сейчас немного холоднее, но это хорошее место для игры в футбол. Это не будет проблемой.

— Вопрос к игроку: Индийская суперлига завершилась в марте. Как футболисты сохранили свою спортивную форму?
Амриндер Сингх: — Вы правы, в марте завершился наш чемпионат страны. Многие игроки играли за сборную Индии, мы играли в Кубке АФК, а потом был правильный небольшой перерыв. Могу сказать, что мы полностью готовы к завтрашним дебатам.

— Что можешь сказать о матчах группового этапа Кубка АФК?
— У нас был очень хороший групповой этап, который проходил по центру. Мы зафиксировали 2 победы и 1 ничью. Игроки выкладывались на полную в каждой игре. Групповым этапом остался доволен. Все наше внимание сейчас сосредоточено на завтрашнем матче, а предыдущие игры забыты.

— Кто-то атакует, кто-то любит оборонительную игру. Какой тебе нравится?
— Мы не та команда, которая играет в нападении или в защите. Мы сохраняем равновесие, атакуем, когда приходит время, мы хорошо защищаемся, когда приходит время. Благодаря такой игре мы одерживаем победы.

— Как вы оцениваете роль узбекского футбола в Азии?
— При подготовке к матчу мы сделали упор на «Насаф». У нас нет полной информации об узбекском футболе.

— Узбекские клубы участвуют в ОЧЛ …
— Почему вы не надели футболку Шомуродова? Почему ты в форме Милана (смеется). Я хорошо знаю Шомуродова, он хороший игрок.

— Кроме Шомуродова, каких еще узбекских игроков вы знаете? Кого именно вы ожидаете большей опасности в «Насафе» завтра?
— Я знаю много игроков в «Насафе». Их имена труднее произносить. Впечатлил сербский полузащитник, который играет в центре, и кандидат в сборную, играющий на линии нападения (Хусейн Норчаев). В «Насафе» много игроков, которые могут решить эту игру, но и в нашей команде есть такие игроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *