Героями, выбившими из игры «Реал», были Яхшибаев, которому Польша не верила, и Атанасиадис, находившийся на скамейке запасных в Греции.

Новости спорта

Героями, выбившими из игры «Реал», были Яхшибаев, которому Польша не верила, и Атанасиадис, находившийся на скамейке запасных в Греции.

Вся Европа гудит от победы «Шерифа», которая поставила хозяев на колени в «Реале». Многие начали искать различную информацию об игроках, которых они вообще не знали на «старом континенте».

Фактически, большинство игроков, выбивавших из «Шахтера», а затем и «Реала», были волевые молодые люди, которые не заслужили доверия различных команд и тренеров, но не уклонились от борьбы за новое процветание. Они едут в «Шериф», чтобы показать, на что они способны.

Портал Sports.uz знакомит с игроками основного состава, проявившими героизм в историческом матче. Хорошо их запомни. Потому что в этом уходе представители этой команды получат предложения от сильных лиг и сильных клубов.

Вратарь Георгиос Атанасиадис, 28 лет, Греция
Голкипер, признанный лучшим игроком матча, три месяца назад был отдан в аренду «Шерифу» у «АЕКа».

У себя на родине считался умеренным охранником. Атанасиадис — единственный в истории «Шерифа» игрок, прошедший отбор на групповой этап еврокубков. В прошлом сезоне он играл за «АЕК» против «Зари». Знаменитый вратарь Массимо Каррера, забивший в том матче три гола, был пригвожден к скамейке запасных.

Греческий голкипер, вернувший более десятка бросков звезд «Реала», за два часа привлек внимание многих скаутов.

Левый защитник Криштиану, 28 лет, Бразилия
В матче с «Реалом» Джасур Яхшибаев сделал отличный пас и создал условия для супергола. До приезда в Европу опытнейший тираспольский футболист играл в основном в слабых командах, которые не были известны на его родине. Самым сильным клубом, за который он играл, был Хрисиума во втором дивизионе.

Он пришел в «Шериф» в 2017 году в поисках счастья после снятия ограничений для легионеров в Молдове.

Центральный защитник Густаво Дуланто, 26 лет, Перу
Дуланто присоединился к шерифу из Боавишта восемь месяцев назад в поисках работы. Игрок, который начал изучать секреты футбола в Перу, поступил в академию аргентинского Росарио в 16 лет.

Игрок, сыгравший сначала в Перу, а затем в Португалии, не сумел раскрыть свой потенциал и был отправлен в Молдову в качестве свободного агента.

Центральный защитник Данило Арболеда, 26 лет, Колумбия
Данило также приехал в Молдову из своей родной страны восемь месяцев назад. Депортиво освободили защитника «Шерифа» на свободную передачу.

Тем не менее, он чемпион Колумбии. Но за все время чемпионата он выходил на поле всего дважды.

Правый защитник Фернандо Костанца, 22 года, Бразилия
Восемь месяцев назад он был доставлен в качестве свободного агента из компании «Ботафого». Выпускник «Ботафого» Фернандо выбыл из стартового состава. В 2018 году его отправили в Лилль. Но и во Франции ему не удалось проявить себя, и он вернулся через полгода.

Костанза провел весь сезон 2019 года, а затем отошел от футбола. В феврале 2021 года Ботафого передал «Шерифу» бесполезного игрока. Сейчас он один из лучших защитников в команде.

Центральный полузащитник Эдмунд Аддо, 21 год, Гана
Он приехал из словацкой Сеницы два месяца назад. Проиграв два с половиной года за словацкого полузащитника, он сам приехал в Молдову и этим летом присоединился к тираспольской команде.

Центральный полузащитник Себастьян Тилль, 27, Люксембург
Игрок, забивший победный гол, также был приглашен в «Шериф» восемь месяцев назад. Тираспольская команда наняла его у люксембургской компании Progres.

Три брата в языковой семье — Себастьян, Олив и Винсент — звезды сборной Люксембурга. Их отец, Серж Тилль, в свое время был хорошим игроком, а затем тренировал «Прогресс».

Себастьян Тилль забил 48 голов и отдал 57 передач в 225 матчах в своем домашнем чемпионате. Опытный игрок уехал в Россию осенью 2020 года. Полузащитник, сыгравший за «Тамбов» семь матчей, после того, как закончились деньги, решил перейти в «Шериф».

Атакующий полузащитник Димитрис Коловос, 28, Греция
Коловос, который год назад был отдан в аренду «Панатинаикосу», принял предложение в качестве свободного агента.

Игрок был чемпионом Греции на «Олимпиакосе». Позже он играл за Виллема в Нидерландах и Мекселен в Бельгии. Коловос также играл в чемпионате Кипра, где в игре наблюдался спад.

В свое время атакующий игрок был задействован в сборной Греции.

Правый полузащитник Адама Траоре, 26 лет, Мали
Малийский игрок забил победный гол, разбивший «Реал». Он переехал из Меса в «Шериф» восемь месяцев назад. Адама — один из лидеров сборной Мали.

Игрок, обосновавшийся в Мали, за последние три года не имел успешной карьеры во Франции и Саудовской Аравии. Подойдя к «Шерифу», игра снова начала показывать.

Левый полузащитник Фрэнк Кастанеда, 27 лет, Колумбия
Игрок, перешедший в «Шериф» из словакской «Сеницы» полгода назад и считающийся капитаном команды, является лучшим бомбардиром «Тирасполя». Колумбиец забил 31 мяч в 43 матчах за «Шериф».

Кастанеда — самый дорогой игрок «Шерифа». Его трансфер оценивается в 1 миллион евро.

Нападающий Ясур Яхшибаев, 24 года, Узбекистан
Первая цель всегда важна. На 25-й минуте исторического матча «Реал» забил супергол и потряс «Сантьяго Бернабеу».

Ясур показал свои результативные способности после переезда в чемпионат Беларуси в начале 2020 года. Сначала «Энергетик-БГУ» забил девять мячей, затем «Шахтер-Солигорск» — 7 мячей. Наш соотечественник, выигравший чемпионат страны с «Солигоском», в начале 2021 года перешел в чемпионку Польши Легию.

В Польше Яуру Яхшибаеву не дали проявить себя. Наш легионер, оставшийся без игровой практики, 29 августа принял предложение Тирасполя. «Шериф» нанял узбекского футболиста для успешного выступления в групповом этапе Лиги чемпионов.

Джасур оправдал оказанное ему доверие, заняв ворота Тибо Куртуа.

Яхшибаев стал вторым узбекским игроком, забившим в Лиге чемпионов Европы после Максима Шацких. Он также является первым узбекским нападающим, забившим на «Сантьяго Бернабеу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *