«Дубиной избили Акром Ходжаев и Джавохир Эсонкулов — жена бывшего игрока« Сурхана »Джавохира Эсонкулова

Новости спорта

«Дубиной избили Акрома Ходжаева и Джавохира Эсонкулова - жену бывшего сурханца Джавохира Эсонкулова.

Бывший игрок «Сурхана» Джавохир Эсонкулов, как сообщается, был избит четырьмя членами клуба и обвинен в оскорблении главы клуба. Жена Джавохира Эсонкулова сделала видеообращение к футболисту о действиях и происшествии.

«Добрый вечер, друзья, я прошу вашей поддержки, и я хочу, чтобы справедливость восторжествовала, потому что некоторые люди думают, что у них есть власть, что у них есть знакомые в офисе президента и что с ними ничего не случится». Вчера вице-президент клуба «Сурхан» Азамат Абдурахманов обманным путем позвонил моему мужу (Джавохиру Эсонкулову), чтобы он заплатил. Сначала избил Акрома Ходжаева, затем Джавохира Эсонкулова (их держал капитан Асрор Гафуров. У меня нет причин жульничать, я просто в шоке. Я столько лет играю в футбол, но впервые вижу такое звериное отношение к людям: удар по глазам, звездой, молотком.

Давайте дружно бороться за справедливость. Как такие тренеры могут тренировать команду, как они вообще могут дать такую работу?

Прошу прощения за свои чувства. Я очень удивлен. Не понимаю, как такие люди работают с игроками? Говорят, что это мужчина, который утверждает, что молится пять раз в день, но лжет. Если бы они спросили правильно, мой муж писал бы молча. Ему отказали, когда он попросил о своих правах. Полгода проработал, деньги просил. 31 августа муж написал на стене «Азамат…».

После этого они сначала обманули и избили Акрома Ходжаева, а затем Джавохира. Они удалили все видео. Они все подготовили заранее. Заранее приготовили спирт, отвертку и веревку. Ребятам пригрозили и заставили признаться в том, что они писали на стене под давлением.

Асрор Гафуров, который вчера солгал и сказал, что будет молиться пять раз в день, позвонил сегодня и сказал: «Джавохир, давайте примем дружеское решение, у меня есть семья, у меня есть дети». Разве он не подумал об этом, когда ударил вчера вечером? Разве он не знал, что у Акрома и Джавохира есть семья? Как он может считать себя мужчиной? »- заявила жена Джавохира Эсонкулова.

Джавохир Эсонкулов
Фото: Instagram / @ rumir32
Капитан «Сурхана» Асрор Гафуров сказал Championat.asia, что ситуация иная.

Асрор Гофуров
«Более-менее все знают, что произошло. Я читал об этом на вашем сайте. Вот что произошло. Я пошел в офис клуба из-за призовых. В тот момент я увидел у входа оскорбительную записку. Кто это сделал? «На фотографиях были Акром Ходжаев и Джавохир Эсонкулов. Я позвонил Акрому по телефону. Он сказал, что не делал этого. Он сказал, что я не знаю, делал ли он это. Я спросил его, почему они это сделали. Я указал на это. что они были избиты.

Ходили слухи, что «вас исключат из команды, мы останемся без клуба». Он был зол на нас. Джавохир Эсонкулов прибыл через 15-20 минут. Я показал ему видео. Джавохир сказал: «Да». Затем разгорелась ссора. Я помню, как моя рука сильнее касалась его глаза. Они расстались, когда мы пытались прижаться друг к другу. Я прикоснулась к нему, когда Акром расстался. Когда я посмотрел, моя голова немного опухла. Мы долго разговаривали.

Как говорится, «нас поймали, четыре человека ударили» не было. Если бы такая ситуация произошла, телесные повреждения были бы серьезными. Наконец мы согласились. Они тоже записали это на бумаге. Они сказали: «Мы молоды, мне очень жаль». Мы вышли на улицу и тепло попрощались. Мужчина пожал руку. В 22:30 позвонил районный надзиратель. Это то, что случилось. Джавохиру Эсонкулову не следовало делать слона из мухи. По его словам, «один человек пойман, а один ранен» — это неправильно. Его глаза опухли. Мне тоже было жалко себя. Ходят слухи, что его ударили молотком (битой). Это не очень хорошо для нашего футбола. Охранник касается его лица. Все наши люди были свидетелями. Я мог бы сказать, что это было мелочью. Я, как капитан команды, правильно объяснил. Отсюда он ел более-менее хлеба-соли. Он написал в клуб, что у него нет финансовых возражений.

Было больно, потому что я был сурхандарьинским ребенком. Прошу прощения и перед УФА, и перед ПФЛ. Нечего хвастаться. Мне и в голову не приходило разойтись. Если что-то подобное в футболе будет представлено и распространено среди публики, футбольного футбола не будет. В футболе это происходит из-за перегрева на поле. Но в конце концов это согласовано. Я не ожидал Акрома. Это узбекский футбол, и это не очень приятная ситуация для нашей деятельности. Это первый случай в моей жизни », — сказал капитан« Сурхана »Асрор Гафуров.

Ситуацию прокомментировал и глава Футбольной ассоциации Узбекистана Камолиддин Мурзоев. Мурзоев сказал, что обращались в полицию и прокуратуру.

«Жалко, что Сурхан обвиняет Асрора Гафурова», — сказал Мурзоев.

Для информации, Джавохир Эсонкулов начал свою карьеру в «Металлурге». Кроме того, он защищал честь таких команд, как «Бунёдкор», «Коканд-1912», «Насаф». В 2021 году переехал в Сурхан. За команду сыграл в 5 играх. 21 июля 2021 года футболист расторг контракт с командой. Эсонкулов в настоящее время является свободным агентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *