Бахтиёр Ашурматов: «Что за честная игра? Поле превратилось в больницу»

Новости спорта

Бахтиёр Ашурматов: «Что за честная игра? Поле превратилось в больницу»

После матча «Коканд-1912» — «Андижан» (1: 1) в 20-м туре Суперлиги свое мнение высказал главный тренер хозяев Бахтиёр Ашурматов.

«Это был очень нервный матч. Судя по игре, это была одна из наших холостых игр. Правда, началось много одиночных боев, ребята боролись до конца, но в плане создания ситуаций Мы боролись до последней секунды, потому что болельщики нас поддержали. Слава богу, у нас по крайней мере была ничья. Если бы мы сегодня проиграли, это слишком много, чтобы говорить. Они могли бы приумножить, так что я доволен результатом.

Мы играли с двумя нападающими на пути к победе. Трудно сказать, что мы потерялись в содержании. У нас было большое преимущество в первом тайме, но мы не могли воспользоваться ситуацией. Мы сильно рискнули, пропустив гол, потому что играли с 4 нападающими. «Андижан» мог забить второй мяч.

Мы договорились, что Аваз Маматходжаев будет играть в резервной команде из-за отсутствия игровой практики. Но, к сожалению, его удалили за красную карточку. Так что он не появился в последней игре и не был готов к сегодняшней игре. Что касается Мурода Холмухаммедова, то его отсутствие — большая потеря для нас. Мы не можем заменить его. В предвкушении своего возвращения Лукич не может показать стабильную игру. Думаю, Холмухаммедов вернется в следующие игры.

Мы отлично владели мячом, я в этом уверен на все 100%. «Андижан» пытался контратаковать, но все же мы относительно превосходили, особенно в первом тайме. В целом мы играли командой номер один.

Судьи сделали свою работу хорошо. Причина, по которой я возражал против их решения, заключалась в том, что когда противник дважды нарушал правила игры, мяч оставался у нас, и мы собирались атаковать, и они остановили игру. Пришлось отбивать пенальти и делать это снова.

Что за честная игра? Район превратился в больницу. На поле лежал не один, а четыре игрока. После выстрела Сухроба Бердиева удар был не таким сильным, но игрок соперника, ударивший по мячу головой, прилег на три минуты. К сожалению, это стало частью узбекского футбола, способом побеждать. Это не хорошо. Фактически, честная игра применяется, если игроку требуется медицинская помощь, но не в таких ситуациях.

Мы стремились набрать три очка, но, учитывая нашу игру без света, одним очком довольны. Спасибо и фанатам. Они последовали за нами аплодисментами », — сказал тренер« Коканда ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *